Der Verein

Der Verein Jazzin'Bonn wurde im Jahr 1988 gegründet. Er hat seinen Sitz in Bonn und verfolgt unmittelbar und ausschließlich gemeinnützige Zwecke. Jazzin'Bonn e.V. möchte Jazz-interessierte Bürger zusammenführen und die Stadt Bonn im Rahmen ihrer Kulturarbeit im Bereich der Jazzmusik anregen und unterstützen. Er fördert den Jazz und den Jazz-Nachwuchs.

Die Mitgliedschaft im Verein Jazzin´Bonn können alle natürlichen und juristischen Personen erwerben, die die Ziele des Vereins unterstützen. Auch Sie können durch Ihre Mitgliedschaft im Verein Jazzin'Bonn die Bonner Jazz-Szene unterstützen!

JAZZIN´BONN e.V. hat bisher folgende Aktivitäten entwickelt:  Regelmäßige Veranstaltungen

z.B. Jazzkonzerte, "Jazz-Treff" im Anno Tubac, Piano - Piano, JazzinHistory.

Organisation und Mitwirkung an besonderen Veranstaltungen

z.B.  Jam-Sessions, Sonderkonzerte,
Jubiläumskonzerte, Jazz-Frühschoppen.

Unterstützung der Bonner Jazz-Szene